Olympionici ?SSR z v??azn?ho z?pasu kvalifik?cie proti Franc?zsku (4:0) v Plzni 18.9.1963. Sprava v stoji: Schumcher, Lichtn?gl, Pi?man, Pis??, Weiss, Knebort. Z?ava v drepe :Urban, Brumovsk?,Masn?, Nepomuck?, Matl?k
Валерий, спасибо.
Я использовал ваш снимок для выкладки.
У меня вызывает сомнение МОЯ кандидатура Цветлера. Володя, может быть, помог бы, но давно его не слышно...
Об этой команде можно много рассказать. Все - игроки высокого уровня, в разных сборных ЧССР поиграли.
Михалыч
Спасибо Виталию. Теперь вижу, кого принял за Цветлера. И узнал это по дате встречи.
Не согласен только с одной фамилией варианта Виталия - ШУМХЕР. Правильно - ШМУКЕР, довольно известный вратарь.
Спасибо от Михалыча
И правленый фотоснимок, конечно:
Снимок довольно известный. Есть два интересных обстоятельства.
Во-первых, все капитаны - с фамилиями славянских корней. У двоих это "Урбан". У третьего - "Новак".
Во-вторых, все капитаны - носили номер "2". И были, соответственно, правыми защитниками.
Урбанчик получил перелом в столкновении со своим вратарём Хайншем. В полуфинале, кажется. В матче за бронзу его заменил Петер Рок, но медаль Урбанчику дали...
Сообщение отредактировано wmisharin@nostra.by: 17 Февраль 2015 - 13:00
Самое интересное, что играли в Праге, не Страговском стадионе! Подсмотрел у венгров.
Это я как-то сразу не заметил. Стал выкладывать для венгров и... - ПРОПУЩЕН Масопуст, между Поспихалом и Шройфом.
Прошу извинить!
Михалыч
Сообщение отредактировано wmisharin@nostra.by: 02 Сентябрь 2012 - 13:08