Господа беру на себе смелость и открываю темы по поиску фотографий команд участниц еврокубков, понимаю что скорее всего собрать командные фото участников задача неподъёмная но попытаться можно. Собираю я эти фотки для проекта http://www.eurocups-uefa.ru/, где наша авторская группа пытается обобщить наиболее полную информацию по статистике еврокубков. На данном проекте одним из авторов и консультантом по фотоматериалам является всем нам хорошим известный Игорь Гребнев ( ник Garry), каждое фото которое Вы предоставите здесь или пришлёте мне лично на нашем сайте будет подписано Вашим полным именем или ником кто как пожелает.
Итак по данному розыгрышу в поиске фото следующих команд:
west отлично спасибо огромное, а что за источник фоток это справочник энциклопедия или это разные издания?
Тема еврокубков интересна? И как указать на моём проекте кто предоставил фото west могу и полное имя...
Не снимок команды.
Почитал информацию на страничках вашего проекта. Совсем немного.
Хочу заметить: Канарио - не КанНарио. И о Пушкаше, конечно, наворочено по следам, видимо, Гольдеса и иже с ним...
Фамилию отец Пушкаша поменял в 1937 году. Тогда Ференцу Пушкашу могло быть 11 лет только ежели он родился в... 1926 году.
Всё читать сразу стало неинтересно. Понял, что этого "добра" там - россыпи.
Михалыч