Кто есть кто / Who's Who
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 20:29
Friends! Give in this theme we will place the photo that all of us saw with whom we communicate and at least knew so to say)
Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 16:07
35 лет. С рождения болею за "Динамо" КИЕВ.
Коллекционирую все что связано с любимой командой.
Недавно создал фотоархив любимого клуба

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 11:07
Как приятно видеть на новом(старом) форуме новых людей!
Правда,что немного удручает отсутствие старых постоянных пользователей (некоторых).
Я думаю правда,что это временно.
А вообще желаю ,чтобы форум и в новом формате был таким же полезным и нужным!
Всем удачи!!!
С Уважением.Михаил
Отправлено 16 Июль 2010 - 18:03
И конечно же мы не приминули этим обстоятельством воспользоваться и встретились!
Спешу поделиться с вами нашей радостью.

На снимке также присутствует его брат - болельщик московского "Торпедо".

Отправлено 16 Июль 2010 - 20:20
Я уж расскажу о себе подробнее. Такой формат, как сейчас говорят, мне нравится больше... Чего и всем желаю.
Родился я 29 октября 1948 года в Ленинграде, в день 30-летия комсомола.
В 5 лет благодаря соседу-первокласснику Котьке Слесареву и наличию газет научился читать. Что получилось как-то само-собой.
В 1954 году отец окончил Академию связи, и поехали мы по города и весям. Медведь Новгородской области, ГДР (военный городок в 90 км строго на север от Берлина близ города Фюрстенберг), Знаменск и Гвардейск Калининградской области, Смоленск, Чита, Гомель… Такую географию жизни пожелаю любому. Многие ведь всерьёз считают поездки по делам за встречу и знакомство с городом, селом, городишком… Увы, это – не так. Таких в моей жизни были десятки в России, Украине, Белоруссии, Коми АССР, Литве, Латвии, Эстонии, ГДР… Чтобы город или село узнать, надо пожить в нём. Что естественно, я думаю.
С футболом «познакомился» в ГДР, мне 10 лет не было, когда меня чуть не убил промазавший форвард. Я стоял за воротами, справа ль стойки и совсем недалеко. Мяч попал мне в солнечное сплетение, и я оказался в глубоком нокауте. В школе привлёк внимание тренеров (конечно – подростковых) смоленского «Спартака», они приходили посмотреть на наши дворовые баталии… И позвали, но что-то помешало…
Работал в КБ слесарем, окончил институт и пошёл работать в школу, затем – оператор Ксерокса, крупнейшего в Гомеле (размером с четверть грузового вагона), специалистом в патентно-информационном отделе НПО, параллельно – переводчиком Гомельской ТПП, менеджером в печатной отрасли, спортивным журналистом и редактором в газетах «Футбольный клуб», «Гомель спортивный», «Гомельские ведомости», "Спорт-тайм", пресс-атташе Представительства НОК в Гомельской области…
Женат с 1973 года, сын и внучка живут в Питере…
Вице-чемпион БВО по футболу, чемпион нефтяников Белоруссии по шахматам и мини-футболу, двукратный чемпион ПО «Полеспечать» по настольному теннису… Физкультурой и – немного – спортом занимался всю активную жизнь, «с млодых соплей». Сейчас – нет. А жаль.
Пока, Михалыч
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 22:14
Я думаю ,что написав это послание я попаду в немилость ,но все же
А хочу сказать о наболевшем!
Все правки на форуме проходят с просмотра интернета Михалыча ,а существенные изменения вносит лишь Мишошут!!!
А кому нужны фотографии Саше? Или я не прав?
Для развития форума надо выкладывать незнакомые вещи, а не то , что нашел в сети.
Я понимаю, что Масик целый день шерстит интернет, но качество фото ноль...
Я считаю, что лучше меньше , но лучше!!1
Может и модераторы удалят мое сообщение, но я думаю, что прав
С уважением Михаил
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 22:42
а взять и отсканировать интернет это не сложно.
В тоже время я скажу, что ВЫ Друзья владетели форума все же делаете огромное дело!!!
Собрать вместе всех единомышленников-Это уже огромный плюс.
Вот только некоторым форумчанам не надо делать из мухи слона.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 23:02
Михаил1967 (26 Ноябрь 2010 - 21:14):
Я думаю ,что написав это послание я попаду в немилость ,но все же
А хочу сказать о наболевшем!
Для развития форума надо выкладывать незнакомые вещи, а не то , что нашел в сети.
Я понимаю, что Масик целый день шерстит интернет, но качество фото ноль...
Я считаю, что лучше меньше , но лучше!!1
С уважением Михаил
Михаил, ты во многом прав...но у меня тоже есть сайт , правда абсолютно по другой и не спортивной тематике, тем не менее... Форум всех сайтов- и это все знают- привержен определенной структуре - нужны загонщики, нужны погонщики, нужны эксперты, нужны просто люди,которые любят то , что обсуждается на сайте... Это как в жизни - ну не все одинаковые, каждый думает о своем в силу чего то ... не знаю чего.. Кому- то нравится - кому -то нет - но все равно лезут на форум - это все таки общение по интересу - и в этом ты прав, надо отдать должное создателем сайта- они все- таки этого достигли... Может это и была их некоммерческая цель - просто сделать что- то, что им самим нравится. Вот так .. Владимир.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 23:06
Но у нас сайт демократичный и никто запрещать размещать здесь фото не будет.
Я пытаюсь с этим бороться, но пока меня не услышали. В частности Auus, который в принципе проигнорировал мою просьбу-замечание.
Что касается интернета. Там есть неплохое фото. И за таное фото я только ЗА.
Но прошу - называйте хотя бы дату.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 23:15
А здесь ФОРУМ, где форумчане общаются. И здесь чёткость не так принципиальна. Хотя хотелось бы её. Здесь главное - ОБЩЕНИЕ.
Все взрослые люди и понимают зачем они размещают здесь фото. Если НЕ ПОНИМАЮТ, то ничего не поделаешь.
Терпим, надеясь на понимание.
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 23:24
Я ведь день потрачу и буду в шоколаде
Ведь выложил я фото Болгар, а Сам думаю что не посмотрел на лица и не привязал фамилии
А ведь кому надо, залезайте в сеть и смотрите и ищите а кому не надо так и незачем
А ведь отреагировал один Володя а остальным пофигу а скачало человек цать...
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 23:36

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 23:57
Правки вносить надо. И обязательно. Ошибок много и в публикациях - старых и новых, и в интернете, между прочим.
Но уверяю вас, не только из интернета "правки приходят". Кое-что я помню сам. И знаю кое-что. И архив есть, который собирается с 1963 года. И не я один таким образом здесь "работаю". Мы делимся своими знаниями и находками, в том числе интернетовскими. Не каждый может найти то, что находит другой. У кого-то просто нет времени и возможностей для этого. Я при использовании сетевых ресурсов всегда указываю интернет как источник. Другим, наверное, надо делать также.
Вот можно нашим модераторам и создателям форума собрать "круглый стол", где каждый,кто сочтёт нужным, выскажется на волнующие его темы и проблемы форума. Это будет полезно всем нам. И, главное, форуму. Так думаю.
А "отсканировать интернет", порой дать дополнительную информацию, использовать знание чешского/словацкого, немецкого языков, покопаться в словаярх - испанском, английском, итальянском, поверьте весьма непросто.
"Для развития" форума надо, мне кажется, не только вбросить снимок, но и копнуть историю. Попытаться что-то узнать. Некоторые ребята (девчат у нас жаль нет) хотя бы просят подсказать... Вот это - РАЗВИТИЕ настоящее и выход на НОВЫЙ УРОВЕНЬ, согласитесь.
А выкладка №19 в "Динамо" (Тбилиси), №№ 16, 21, 22 и 23 в "Торпедо"? Хорошие снимки, но "дупель-пусто". И даже без источника фотографий. Это же несложно. И даже русского языка знать не надо, только буквы алфавита расставить. По торпедовцам я прокомментировал "ваши" снимки (не все), а тбилисцев в №19 посмотрел, половину их - легко узнал. Но грустно стало... Не стал даже время тратить.
А "круглый стол" может стать новой темой форума, только создатели "должны" сформулировать его "сервировку". Если сочтут необходимым.
Привет вам и здоровья, Михаил 1967.
Михалыч
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 00:09
Я только хочу сказать,что кто хочет найти,тот всегда найдет.
Вот Вы ищите и подписываете фото,а я думаю,что это надо делать самим желающим узнать историю команд.
Это конечно мое мнение и оно может суб-ективное.
С уважением.Михаил
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 00:10

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 00:11
С уважением, Виталий.
P.S. Михаил, вы же тоже высказали своё мнение совсем не в той теме

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 00:25
Я считаю,что если человек защел на форум,то он не совсем чужд нашей теме и может приложить хоть маленькие усилия к познанию.
Ведь всех здесь одолевает тяга получить то,что не знаешь.
Но если мы сподобимся к бездумной интернетовщине,то форум сгинет?
Или я не прав?
Тогда Вы или я будем соревноваться,кто быстрее перелопатит гуглу и выбросит вообще то никому не нужный материал и плюс к тому сомнительного качества
Вам это надо?
Я думаю, что нет
С уважением.Михаил
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 00:28
Перестанет размещать фото кто-нибудь - ну и что?
Есть Михалыч, Владимир, Кирилл, Артём, я - в конце концов. И многие-многие-многие другие.
Так что сгинет - это врядли

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 00:42
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 00:46
Михаил1967 (26 Ноябрь 2010 - 23:09):
Я только хочу сказать,что кто хочет найти,тот всегда найдет.
Вот Вы ищите и подписываете фото,а я думаю,что это надо делать самим желающим узнать историю команд.
Это конечно мое мнение и оно может суб-ективное.
С уважением.Михаил
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 10:04
Я, как обычно, опоздал

Читаю, читаю... И дело - не в правоте, милости или не милости. Просто у каждого, в рамках нашего увлечения, свои приоритеты, пристрастия и предпочтения. Я к такому отношусь с полным пониманием и принимаю полностью. ...может еще не пришло, то о чем сейчас обсуждается. По разным причинам.
Миша - а вот на зашшшшшиту sache - я встану!!!!!!!

И вообще!!! Михаил, живем в 3 станциях метро друг от друга и никак не пересечемся!!! Непорядок!!! Давай намечать встречу!!! (Офф-топ: Только я на Жигули барное перешел!!!!!!) Там и переговорим... И, может, все москали подтянутся???
Отправлено 12 Декабрь 2010 - 12:32