Уфф.. Вроде успел. Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям: любви, успехов, здоровья (как там нога?), ну и хобби не забрасывай!!
Игорь, с днем рождения!
Поздравляю всех с днём Советской Армии и Военно-морского Флота, особенно тех, кто служил в танковых войсках.
С пожеланиями здоровья, долголетия и процветания - старший сержант Александр.
Поздравляю болельщиков "Динамо" с 90-летием великого спортобщества.
Здоровья и удач.
Сегодня выложу в тему "Динамо" (времён СССР) и "Помогите определить" несколько "динамовских снимков.
МИхалыч
С Днём рождения Артём!!! Пусть неудачи всегда обходят тебя стороной, а удача будет постоянным спутником!!! Желаю Тебе новых открытий и великолепных находок, а главное, чтобы Тебе никогда не надоело коллекционирование. Здоровья, радости и счастья!!!
Артем!!!
От всей души поздравляю Тебя с днем рождения!!!
Желаю всего самого хорошего и доброго!
Ну а в спортивном плане я думаю, что все мечты и так сбылись в этом году!
Дмитрий, с днём рождения !!!
Здоровья, благополучия, удачи во всём, прекрасного настроения и расположения духа!
Больше новых (старых) материалов на уругвайско-южноамериканскую тематику!
Дмитрий, с днём рождения !!!
Здоровья, благополучия, удачи во всём, прекрасного настроения и расположения духа!
Больше новых (старых) материалов на уругвайско-южноамериканскую тематику!
Владимир, с днём рождения дружище !!!
Здоровья, благополучия и всего наилучшего!
Пусть сопутствует по жизни радость и удача, на многие лета.
С уважением, Александр.
Саша,спасибо за теплые поздравления!Спасибо и всем форумчанам ,которые поздравили меня по другим каналам!Здоровья,удачи и интересных находок всем Вам,дорогие друзья!Владимир.
Артём, дружище! Поздравляю Тебя с Днём Рождения!!! Всего Тебе самого наилучшего! Мира в семье, благополучия, здоровья, и конечно побед любимых команд!
Держи редкое фото, после твоего матча в составе "Челси"!))))).
Поздравляю болельщиков команды России с ВЕРОЯТНО скорейшим избавлением от тренера, который оказался нелепым случаем в истории команды. Страна с таким потенциалом и историей должна заслуживать лучшего, большего и добиваться хороших результатов в футболе. Удачи всем и здоровья.
Да хотя бы игра была. Её-то и нет. Увы.
Михалыч