Fan pictures: Добро Пожаловать!!! - Fan pictures

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Добро Пожаловать!!! Новый Форум

#51 Пользователь офлайн   GARRY

• Администратор
  • Иконка
  • ГородПитер

Отправлено 07 Август 2010 - 23:27

Михалыч, поддерживаю вас!
Друзья, чтобы сократить время поиска давайте пожалуйста дополнительную информацию, если она у вас есть.

От Москвы до Бреста нет такого места, где бы не болели за Спартак!
0

#52 Пользователь офлайн   wmisharin@nostra.by

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 16:44

Уважаемые друзья, интересующихся историей советского - 1920-1991 гг. - футбола приглашаю прочесть последнее - 7 сентября - сообщение в теме "Люди советского футбола".
Михалыч

Сообщение отредактировано wmisharin@nostra.by: 10 Сентябрь 2010 - 09:54

Михалыч. Никогда не жалей ни о чём!
0

#53 Гость_АВИАТОРИК_*

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 09:49

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно найти материалы о Чемпионате Мира 1987 г среди юниоров в Канаде, где сборная СССР стала Чемпионом Мира, обыграв команду Нигерии? Меня интересуют фотографии, статьи и др. Быть может есть кино-материалы или видео тех матчей и финального матча? С уважением к Вам.
0

#54 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 01:52

Друзья! Вот и заканчивается 2010 год... Всех с наступающим Новым 2011 Годом! Желаю Всем только самого хорошего! Счастья, здоровья , удачи ! И в последний день уходящего года хочу рассказать об изменениях на Нашем Форуме. Вернее не изменениях, а о представлении нового Администратора. Вы все его прекрасно знаете и это просто знак признательности человеку , который и без всяких представлений является авторитетом для многих участников Нашего Форума! Это Мишарин Вячеслав Михайлович или проще - Михалыч! На правах основателей проекта (хотя я, GARRY и NIVa номинально тоже будем числиться администраторами) хотим высказать признательность за ту атмосферу на Форуме , которая сложилась благодаря Вам! Полностью разделяем Ваши взгляды на дальнейшую его работу и отдаем бразды правления в Ваши руки. Со своей стороны обещаю всяческую помощь в первую очередь в техническом плане...

И передаю слово новому Администратору

"Уважаемые друзья.
В новом году я, возможно, буду одним из администраторов форума. За довольно короткое время общения с вами имею мнение о форуме и - за редким исключением - о каждом пользователе. Да и вы, вероятно, уже знаете меня и мои интересы.

Ну, что такое - «форум»? В нашем случае - место для свободного обмена мнениями и снимками. Ограничение как я понимаю принято одно: нет – хамству и матерщине! Чего в нашем случае вообще и быть не может, так как народ у нас интеллигентный в полном смысле этого определения. Ведь все мы занимаемся исследовательской работой. А она требует свойств интеллигентного человека. Без натяжек – так оно и есть. Не все пока к этому готовы в полной мере: не хватает эрудиции, даже навыков общения и знания языка. Но всё это устранимо. И всё приходит с опытом и – главное – с желанием каждого из нас.
В этом смысле форум – прекрасное место для обучения, познания и самореализации. А какая школа общения, без которого человек скуден и неполноценен. Интеллектуальные силы и архивные возможности форума - весьма немалые и они растут постоянно. Каждый пользователь это видит, надеюсь.

Хочу обратить внимание на несколько вопросов, которые для меня лично важны. И вынести их на общее обсуждение.
Мне кажется стОит указывать источники, из которых мы черпаем то, что появляется на форуме. Если вы не хотите указывать точный адрес, укажите «интернет», «личный архив» и так далее.
И, всё-таки, надо стараться называть игроков, составляющих команды. Ведь без людей, которые играют в футбол, история мертва. Если нет данных, давайте сведения об игре, и совместными усилиями будем искать и находить.
Большинство коллекционеров, выкладывая снимки, обращаются с просьбой о помощи в поиске сведений. Это – общепринятая в цивилизованном обществе практика. Так и надо делать, мне кажется.
О качестве снимков. Порой они не выдерживают никакой критики. Да, это может быть связано и с
желанием автора сообщения «полуоткрыть» снимок. Мол, вот – он, есть… Но только такой. Я лично такого подхода не приемлю. Меньшего размера дай, но хорошего качества.

В числе организационных мер предлагаю открыть новую тему, отсутствие которой, на мой взгляд, нас несколько ограничивает. Речь идёт о «Круглом столе», где каждый в любой момент выскажется об обстановке на форуме и изложит пожелания – любые. В рамках наших возможностей.
Из текущих дел могу отметить имеющееся пожелание открыть тему «Символические сборные», коих в истории футбола было множество и по разным поводам. Речь здесь может идти и о матчах ветеранских, юбилейных, не только на уровне сборных – естественно.
На общее обсуждение выношу предложение «запереть» мало востребованные темы в «чулан». Естественно, с открытым при необходимости доступом в это хранилище.

Удачи в поисках и крепкого здоровья в новом году.

Михалыч"
Изображение Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда!
0

#55 Пользователь офлайн   cerber10

• Иконка
  • ГородУкраина

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 11:51

Поздравляю,Михалыч с назначением на новую должность,так сказать! :) Конечно перемены будут в следущем году. Надеюсь в лучшую сторону B)
ЦСКА Москва-Навсегда !!!

Изображение

Изображение
0

#56 Пользователь офлайн   GARRY

• Администратор
  • Иконка
  • ГородПитер

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 11:52

Михалыч, приветствую ваше решение!
Рад, что такой авторитетный Знаток футбола теперь во главе нашего Форума!

0

#57 Пользователь офлайн   masik

• PipPipPip
  • ГородУкраина Херсон

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 13:16

Со многим соглашаюсь,но любые ограничения по выкладке фотографий или информации (может не всегда качественной или точной) приведут к суженнию круга участников форума,а их увы не так много ,около 150,не хотелось бы ,что бы форум стал "акционерным обществом закрытого типа".
Не все ,к сожалению,и я в том числе, имеют большой архив постеров и фото команд,в живую как говориться, и не все могут правильно подписать выложенное фото (дата,игроки,событие и т.д.),для этого и существует форум ,что бы находить правельне ответы.
И поверьте если фото с инета ,его тоже еще нужно найти и побробовать расписать-это тоже определенный труд.
С, уважением Валерий
0

#58 Пользователь офлайн   wmisharin@nostra.by

• PipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 13:26

Просмотр сообщенияmasik (31 Декабрь 2010 - 12:16):

Со многим соглашаюсь,но любые ограничения по выкладке фотографий или информации (может не всегда качественной или точной) приведут к суженнию круга участников форума,а их увы не так много ,около 150,не хотелось бы ,что бы форум стал "акционерным обществом закрытого типа".
Не все ,к сожалению,и я в том числе, имеют большой архив постеров и фото команд,в живую как говориться, и не все могут правильно подписать выложенное фото (дата,игроки,событие и т.д.),для этого и существует форум ,что бы находить правельне ответы.
И поверьте если фото с инета ,его тоже еще нужно найти и побробовать расписать-это тоже определенный труд.
С, уважением Валерий

Валерий, здравствуйте.
Ни о каких ограничениях, кроме только что "озвученных" вами, речи не идёт.
Одна, но "пламенная"... просьба. Укажите источник, пожалуйста. И всё. Если секрет, скажите об этом. Мы же взрослые люди.
С уважением, Михалыч :)
И нас не около 150-ти, а 158 - колоссальная сила!
0

#59 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 13:34

Речь идет не о том . что нельзя размещать фото из Интернета... Просто не нужно специально увеличивать размер до 1000 пкс. ухудшая качество фото ... и выставлять его без всяких подписей. Лучше сначала изучить фотографию ... узнать дату матча а еще лучше состав. Если есть в этом сомнения , то спросить других участников Форума ... Хочется чтобы были качественные фотографии с полной информацией
0

#60 Пользователь офлайн   masik

• PipPipPip
  • ГородУкраина Херсон

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 14:15

Спасибо за быстрые ответы и разЪяснения !
Ваши пожелания приняты !
Всем нам терпимости в Новом Году !
С праздниками ,уважаемые коллеги !
Валерий
0

#61 Пользователь офлайн   wmisharin@nostra.by

• PipPipPip

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 14:26

Просмотр сообщенияmasik (31 Декабрь 2010 - 13:15):

Спасибо за быстрые ответы и разЪяснения !
Ваши пожелания приняты !
Всем нам терпимости в Новом Году !
С праздниками ,уважаемые коллеги !
Валерий

Валерий, с новым годом.
Чтобы их у нас было ещё много.
Удачи и здоровья.
Михалыч
0

#62 Пользователь офлайн   Makar

• PipPipPip
  • ГородГомель

Отправлено 31 Декабрь 2010 - 20:19

Вячеслав Михалыч, поздравляю... и с Новым годом тоже! Я, наверное, знаю Вас больше, или даже нет, дольше всех форумистов, поэтому уверен форум в надёжных руках.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество, а в "тяжкую годину" - созвонимся. Удачи! С уважением, Андрей.
Макар. С улыбкой о серьёзном.
0

#63 Пользователь офлайн   El Principe

• PipPipPip
  • ГородСмоленск

Отправлено 05 Январь 2011 - 16:33

Коллеги, всем здравствуйте! Хотелось бы высказать свое мнение по некоторым поднятым здесь вопросам и внести некоторые предложения.
1. Качество фотографий. Не понимаю в чем проблема. Один увеличил, другой уменьшил качество, от этого оно мне кажется не меняется, здесь принят стандарт, а дома делай что хочешь,и мне,например, как человеку взращенному на СовСпорте и Футболе-Хоккее, плохое качество привычно. А если это редкое фото, то пусть будет таким. А качественное фото не по всем темам есть. Кроме того, как мне кажется, каждый коллекционер (а мы в большинстве здесь такие) держит в "загашнике" редкие и ,может быть, дорогие только ему фото, и выкладывать их не собирается, а тут выложили в плохом качестве, и на душе легче :)
2. Источник. Тут полное непонимание (для чего?). Если я получил качественное фото по электронной почте или зашел на личный сайт человека в интернете, и там скачал качественное фото, то это - тоже интернет. Но в интернете тоже разные источники, и всем не пошлешь запросы откуда это фото. А если писать из какого журнала или книги отсканировано, то получается надо писать номер и год и т.д. Вообщем, не понимаю. Хотелось бы подробного разъяснения. И ,мне кажется, всегда в "личке" можно спросить об источнике, и тайны здесь ни причем.Так мы дойдем и до авторов снимка, размеров оригинала и пр.
3. Мораль фотографий. Хотя наш форум называется фанат картин, но ,как я понял, здесь размещаются фотографии первых сборных команд или клубов до игры (11 человек), до чемпионата или сувенирные (30 и т.д. человек). Есть ли смысл размещать фото пяти, шести игроков, в пальто или полураздетых на пляже, в период торжества, молодежных команд и т.д. Мы ведь так можем и до детских или женских или мини футбольных дойти. Здесь у меня вопрос.
4. Подпись фото - здесь солидарен с Михалычем. Сам не можешь - попроси других, всех не знаешь - пиши кого знаешь, а подписывать надо стараться. Хотя сам грешен, но это только от нехватки источников информации.
5. Чулан мне кажется нужен только для тем разговорных, а не для тем командных.
6. Круглый стол - здорово.
7. Администраторам. Есть ли возможность "почистить" темы, то есть: убрать от туда не нужный "флуд"; объединить фотографии не подписанные и те , который подписали потом; объединить фотографии с разными видами одной и той же команды с одного и того же матча; и , самое главное, упорядочить виды команд по годам. Это приведет к удобству поиска и к сокращению места на форуме( а то порой ищешь по закладкам, а мы ведь растем)
Вот , собственно, пока и все, что после нового года всплыло в голове. Жду ваших мнений . С уважением, Дмитрий.
0

#64 Пользователь офлайн   GARRY

• Администратор
  • Иконка
  • ГородПитер

Отправлено 05 Январь 2011 - 17:20

Дмитрий, привет!
Всё очень просто. Выскажу свою точку зрения.
Вот два примера размещения фото:
Австрия 1978. На мой взгляд фото "ни о чём".

Изображение

Во первых - год неверный в корне.
Во вторых - качество очень неважнецкое.
В третьих - ни одной фамилии.
В четвёртых - не назван матч.
Зачем такое фото? Я - против подобных публикаций, но, заметьте, никаких запретов на это нет. Личное дело каждого.

И вот "Динамо" Киев 1965.

Изображение

Отличное фото и неважно, что чёрно-белое.
Есть дата, все игроки подписаны. Блеск, на мой взгляд. Так и должно быть!
Дим, вот так вот, вкратце!

0

#65 Пользователь офлайн   wmisharin@nostra.by

• PipPipPip

Отправлено 05 Январь 2011 - 18:01

Дмитрий и Игорь, здравствуйте. Как и все, кто будет читать этот раздел.
Я с вашего позволения отвечу чуть позже. Надо подготовить ответ на развёрнутый на семь подвопросов вопрос Дмитрия.
Но ответ Игоря бьёт и в бровь и в глаз! Я бы только добавил - "Спортивные игры.......".
Я, может быть, по привычке историка и журналиста привык к подаче материала, которая ЦЕНИТСЯ во всём мире.
Да - форум, да - всем (далеко НЕ ВСЕМ) по фигу какие-то требования...
Но надо не забывать, что у нас есть авторитет и своё лицо, которое нельзя делать хуже. А вот улучшать облик и параметры НАДО.
Смотрит нас весь мир. По посещениям форума видно, насколько большой интерес он вызывает.
И форум будет улучшаться всеми нами.
Пока - так :D , коротко.
Михалыч
0

#66 Пользователь офлайн   masik

• PipPipPip
  • ГородУкраина Херсон

Отправлено 05 Январь 2011 - 18:37

Добрый день коллеги ! Много замечаний я получил в свой адрес как открытых ,так и скрытых о качестве фото и об отсутствии к ним информации,на все реагирую спокойно,без эмоций и никому не навязываю свое понимание работы форума,пока ни одного конкретного предложения не прочитал,а именно -фото ,какого качества и иформациия к ниму по каким критериям будут пропускаться и кто эти критерии будет определять. (для меня ,что мое фото Австрии ,что фото Динамо по качеству не отличаются).Попросту говоря ,а кто цензор ?
Помню,что при регистрации на форум в 2009 году ничего подобного не было,Не возращаемся ли мы в Совок с его запретами?
С,уважением Валерий.
0

#67 Пользователь офлайн   wmisharin@nostra.by

• PipPipPip

Отправлено 05 Январь 2011 - 19:56

Друзья, переношу пару текстов на "Круглый стол" и приглашаю к продолжению обсуждения темы
"Что такое хорошо и что такое - не очень".
Михалыч
0

#68 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 27 Январь 2011 - 20:09

После нескольких попыток получилось только восстановить копию от 11.01.2011. Т.е все вернулось на момент перед последней моей переделкой Форума. Теперь я начну все сначала. Прошу пока ничего не размещать а участников Форума зарегистрировшихся с 11.01.2011 по 23.01.2011 зарегистрироваться ЕЩЕ РАЗ!!!
0

#69 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 28 Январь 2011 - 01:17

Друзья, вот в очередной раз попробовал по многочисленным просьбам упорядочить Наш Форум... Вроде все готово, можно продолжить работу. Если есть время и желание, просьба восстановить посты . которые пропали после всех передряг. Спасибо за терпение!!! Удачи!
0

#70 Пользователь офлайн   IGOR UKR

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Июль 2011 - 19:41

druziya primite vkomandu!bolee 20 let staj kolekcionirovaniya..........!vash sait prosto super, nichego podobnogo ne videl!vu dlya menya nahodka!nadeysi podrujimsya! :)
0

#71 Пользователь офлайн   GARRY

• Администратор
  • Иконка
  • ГородПитер

Отправлено 12 Январь 2013 - 13:56

Друзья, Саша приглашает всех на свой блог.
Добро пожаловать!

http://magazineoffoo...es.blogspot.ru/
0

#72 Пользователь офлайн   ofc1900

• PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2013 - 02:49

Друзья http://fanpicture.ru/ потому что сайт больше не обновляется? Или перемещено в другую больше не будет обновляться?
0

#73 Пользователь офлайн   Krat

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:43

Просмотр сообщенияofc1900 (27 Июль 2013 - 02:49):

потому что сайт больше не обновляется?

Судя по активности на Форуме - да. К сожалению...
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

free counters
Copyright FanPictures 2007-2021 | Football history in photos of teams | Great Football Teams of all World Powered by FanPictures