Fan pictures: Добро Пожаловать!!! - Fan pictures

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Добро Пожаловать!!! Новый Форум

#1 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 02:55

Друзья!!! Здравствуйте!!! Добро Пожаловать на Наш новый Форум!!! Чувствуйте себя здесь как дома! Все посты размещенные по старому адресу сохранятся, но если у Вас возникнет желание, Вы можете перенести их сюда. Надеемся с Вашей помощью Мы создадим и здесь приятную и уютную атмосферу, которая сложилась на старом Форуме!
Изображение Мы с тобой, «Зенит», мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда!
0

#2 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:17

Сообщение со старого Форума от 2007-08-23 18:01:51 Автор: fan pictures

Здравствуйте Уважаемые болельщики! Я счастлив вам объявить об открытии сайта Fan pictures И хотя работа над ним еще не закончена, у меня не хватило терпения, выношу свою работу на ваше суждение. Быть может мнение со стороны поможет мне сделать его еще лучше. Что побудило меня начать эту работу? Когда я учился еще в школе, то был просто "фанатом" постеров с футбольными командами. Все началось со сборных Франции и Туниса, участников Чемпионата Мира 78 года в Аргентине. Это были обложки польского журнала "Panorama". Мне их кто-то подарил. Повесил на стенку. Потом, увидев у меня их, опять кто-то из знакомых подарил два постера сборных ФРГ и Испании, развороты из французкого журнала. Но это было еще не увлечение. Все началось с 1980 года, когда я случано увидел у знакомого в руках венгерский журнал "Kepes Sport" со сборной ФРГ, чемпионом Европы. От него я узнал, что этот журнал выходит раз в неделю и там часто печатают фотографии разных команд, что есть еще чешские журналы "Stadion" и "Start", югославский "Tempo". В этих изданиях перепечатывали фото из "Kicker", "Don Ballon" и других западных журналов. Это был самый доступный способ увидеть великие команды. Молодые люди, видя сегодня огромное разнообразие полиграфической продукции, наверное, не могут понять, что это значило в те года. Газета "Советский спорт" и еженедельник "Футбол-Хоккей" с ужасными по качеству черно-белыми фотографиями, это все источники информации о футболе в Советском Союзе. Но и о журналах социалистического лагеря, как о «доступном» источнике можно говорить только условно. Тираж поступал в продажу очень маленький и в определенные киоски "Союзпечать". Один из них находился на Калининском проспекте. Вот туда я и ездил каждую неделю. Вернее каждое воскресенье, именно в этот день завозили журналы. Нужно было приезжать к открытию, к 9 часам утра, занять очередь и переживать, чтобы тебе хватило. Иногда не доставало и приходилось рыскать по всей Москве. Но когда открывал, например "Stadion", а там Реал Мадрид или сборная Бразилии счастливее человека не было на свете. Потом случайно выяснил, что можно подписаться на журналы на почте, стало намного проще, но другая проблема, в наши крохотные почтовые ящики они просто так не помещались. Почтальоны их безжалостно складывали, портя изображение. Приходилось ходить на почту самому или напрягать родственников. Таким образом, у меня собралась очень приличная коллекция. Но потом в жизни началась полоса пофигизма и пьянства, о чем со стыдом и сожалением приходится вспоминать. Тогда то я все и раздал. И вот теперь бороздя просторы Интернета, натыкаясь на фотографии любимых команд, охватило такое чувство ностальгии, что решил возродить свою коллекцию. И у меня начинает это получаться. Проведя исследование в Сети, я увидел, что нет здесь полноценных коллекций и решил сам создать сайт на эту тему, а как получилось судить вам. С уважением, Кирилл!
0

#3 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:22

Сообщение со старого Форума от 2008-04-05 21:34:18 Автор: Геннадий Райков

Сайт великолепный!!! Идея просто замечательная, действительно качественные фотографии тех или иных команд прошлого - сейчас раритет. Надо признать, что я уже много лет тоже коллекционирую, но коллекционирую гербы футбольных клубов. Хобби привело к тому, что я довольно неплохо освоил векторные проги и стал рисовать гербы в векторном формате. Так вот, глядя на данные фотографии клубов, побеждавших в те или иные годы, странно видеть современные эмблемы команд. Скажем, под фотографией легендарного тбилисского коллектива 1981 года значится... новая эмблема Динамо Тбилиси, которой отроду то лет семь... И какое отношение этам эмблема имеет к той легендарной команде? Я считаю - абсолютно НИКАКОЕ! А если например. команда вообще обанкротится, что вообще эмблемы не размещать? Только эмблему Слована из Братиславы вижу более-менее того времени (для точной идентитфикации не могу раглядеть из-за небольших размеров). Вот это я думаю, должно быть исправлено, готов сам помочь с предоставлением эмблем клубов на год их участия в финале (естественно, бесплатно). А так, повторюсь, страничка эта очень интересная и уникальная! Респект!
С уважением,
Геннадий Райков
0

#4 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:27

Сообщение со старого Форума от 2008-04-05 22:11:50 Автор: fan pictures

Здравствуйте, Геннадий! И конечно Все посетители сайта! Эта идея у меня была с самого начала. Но я решил , что не смогу отследить все изменения эмблем по годам. У некоторых клубов они менялись несколько раз. Тем более чтобы это соответствовало дате изменения. Ведь тогда это важно . под какой эмблемой выступал клуб в данном сезоне. Если у Вас есть такая возможность, конечно я буду благодарен за помощь
0

#5 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 14:37

Сообщение со старого Форума от 2008-06-17 20:24:49 Автор: fan pictures

Здравствуйте Всем! Мы давно знали о существовании сайта "Foot Nostalgie", кстати просто великолепный сайт, рекомендуем всем, кому интересна История футбола в фотографиях команд , особенно Форум. Здесь собираются люди нашего круга увлечения. И вот не так давно соавтор нашего сайта NIVa, зарегистрировался на этом форуме. После бурного приветствия российского пользователя и посещения нашего сайта по ссылке в профиле, единственный человек кто общается на русском высказал : "Здесь вы можете находить ваше счастье, поскольку другие болельщики этого форума действительно очень сильны на истории футбола последних лет. С другой стороны я заметил, что ваш сайт Web оплачивал и я не думаю, является ли это философия людей отсюда, чтобы давать просмотры кому-то, кто собирается перепродавать их где-нибудь еще другим болельщикам" . Причем это говорит человек из Америки. Вот что значит - стереотипы. Т.е. Нас как бы обвинили в корысти. На что NIVa ответил: " К счастью, говоря о философии сайта, Вы ошибаетесь. На сайте размещены фото, сделанные в едином стиле (форма, рамка, логотип), и они, якобы, продаются. Я и мой друг (он хозяин сайта) в первую очередь - коллекционеры, а не торговцы. И мы ВСЕГДА готовы провести обмен сканированными фото. В реальности, сайт - показатель того, что мы собрали за 28 лет (это срок, показывающий сколько лет нашему увлечению).
А указание цены - это только дань времени... И надежда на то, что когда-нибудь мы сможем продать хотя бы одно фото...

В России очень мало людей, занимающихся таким видом коллекционирования. У нас совсем не развита такая культура коллекционирования. В СССР не было ни одного журнала, который печатал постеры команд. В России только два-три журнала, которые печатают постеры команд в плохом качестве (по сравнению со странами Европы и Америки). Мы переписываемся с коллекционерами из Словакии, Сербии, Болгарии и мы ни одного раза не продали им фото - только обмен на добровольной основе!!!
Мы ищем единомышленников в Западной Европе и Америке, чтобы обогатить свои коллекции, а не чтобы "набить карманы".

К чему я все это? А к тому, что наверно и в России, кто заходит на наш сайт думают, что мы какие-то "деляги". Совсем НЕТ! В этом могли убедиться многие, кто с нами сотрудничает. Мы не отказали еще никому, кто оказывает помощь в создании сайта. Обращайтесь, пишите! Мы будем только рады новым партнерам!
0

#6 Пользователь офлайн   Александр

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:10

Кирилл!
Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Сайт у тебя отличный а форум постепенно всем миром восстановим и сделаем даже лучше прежнего!

0

#7 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:12

Сообщение со старого Форума от 2008-06-20 08:31:24 Автор: GARRY

Кирилл, Огромное тебе Спасибо за создание этого сайта-Шедевра!
В интернете много различных сайтов, но ничего нет даже близко похожего на твоё Творчество! Всё сделано с Умом, а главное с Огромной Любовью!
Смотришь и душа радуется!
Также огромное спасибо Игорю и Дмитрию, которые участвуют в создании этого чудесного проекта!!! Вы молодцы!!!
0

#8 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:14

Сообщение со старого Форума от 2008-10-02 21:51:57 Автор: Rossi

Спасибо тебе Кирилл, прочитал твое первое на этом форуме сообщение и вспоминал свой "старт" своего увлечения. С 78 года Чемпионата Мира, случившегося в Аргентине, стал болельщиком сборной Италии, за которую болею до сих пор, а клуб который стал для меня единственным и постоянным - Ювентус. Я также с 78 года в Мурманске бегал по газетным ларькам, устанавливал отношения с продавщицами, чтобы мне оставляли "Футбол-хоккей", затем в Петрозаводске яя таким же образом собирал и покупал газеты, с 80 года являлся подписчиком приобретателем Старта, Стадиона, Кепеш Спорта, все что связано с клубами и сборными, собирал копил, а после отъезда из Мурманска, родители все коробки вынесли в макулатуру, трагедия была сильная , но некоторые экземпляры у меня остались с дырками от кнопок по краям, так как прошли вместе со мной мои студенческие общежития. я с недавних пор начал поиск в инете фотографий Итальянской сборной и Ювентуса различных лет и нашел твой сайт спасибо тебе Кирилл за твою работу. Мой сканер не ахти, сообщи на какой интернет адрес я смог бы попробовать переслать некоторые экземпляры фотографий клубов,сборных, и если они окажутся чем-то полезными буду только рад. Сам надеюсь пополнить свою коллекцию фото Ювентуса и Италии. С уважением, Игорь
0

#9 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:29

Сообщение со старого Форума от 2009-03-12 14:10:12 Автор: GARRY

Уважаемые болельщики! Спешу вам сообщить, что сейчас полным ходом идёт обработка и подготовка материалов. Вскоре сайт откроется на новом хостинге. Об этом будет сообщено дополнительно. Вас ждёт очень много интересного!!!
С уважением!
Команда сайта!
0

#10 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:31

Сообщение со старого Форума от 2009-06-06 20:33:31 Автор: fan pictures

Всем Здравствуйте! Обещанный переезд состоялся, НО.... Подвел Нас наш партнер. Многие были свидетелями на том Форуме что произошло . И Мы решили с ним расстаться. Будем делать Новый Сайт . Надеемся на ВАШУ помощь! Если у кого есть возможность помочь нам в техническом плане, Мы будем Очень рады!
0

#11 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:40

Сообщение со старого Форума от 2009-06-07 01:00:28 Автор: fan pictures

Хочу Представить Вам НАШУ КОМАНДУ . Встреча в Сокольниках. GARRY специально приезжал из Питера
GARRY, Fan pictures, NIVa

Прикрепленные файлы

0

#12 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:43

Сообщение со старого Форума от 2009-06-07 17:50:53 Автор: Александр

Господа я часто заходил на сайт который вчера закрылся ОН мне БЕЗУМНО нравился но было одно маленькое замечание я понимаю всё что сбор фоток и систематизация огромный и за частую НЕБЛАГОДАРНЫЙ труд но в каком виде фотки размещались в теме по истории ЧЕМПИОНАТОВ ЕВРОПЫ было просто не допустимо так как надпись в низу фотки закрывала лица футболистов нижних рядов.Может как то продумать по другому что бы ставить свой фи рменый лейбл без ущерба для изображения.Фотки свои буду выкладывать с удовольствитем.Но чувствую себя неловко пото му что был практически инициатором конфликта с админом сайта ПАВЛОМ. Но Гарри вроде успокоил
0

#13 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:45

Сообщение со старого Форума от 2009-06-07 17:58:39 Автор: fan pictures

Александр! Это сделано было СПЕЦИАЛЬНО. Все дело в том что мы против тупого скачивания наших постеров. Мы хотим чтобы люди обращались к нам на прямую. Мы еще никому не отказали. Но конечно в первую очередь нас интересует ОБМЕН. К нам обращаются Очень много коллекционеров из большого количества стран и мы взаимовыгодно пополням свои коллекции. А сайт это возможность показать . что у нас есть.
На счет конфликта, не переживайте , Вы здесь непричем
0

#14 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:48

Сообщение со старого Форума от 2009-06-08 22:27:29 Автор: Александр

Господа а этот форум душевный получается может сделаем топик где будем обсуждать он лайн трансляции матчей ведь не фото единым а тем более скоро один из ключевых матчей сборной в летнем цикле к ЧМ скоро осень еврокубки пожайлуста можно общатся ведь интереснео будет.ГЛАВНОЕ ЧТО ЗДЕСЬ УЮТНО и сюда хочется заходить
0

#15 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 15:55

Сообщение со старого Форума от 2009-06-08 22:36:29 Автор: fan pictures

Спасибо, Александр, за ДОБРЫЕ слова. Нам Очень приятно! Ваше пожелание выполнено
0

#16 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:01

Сообщение со старого Форума от 2009-07-10 21:54:49 Автор: fan pictures

Здравствуйте, Друзья! Уже несколько дней опять работает НАШ сайт . Но Мы немного все переделываем и поэтому еще не все готово . При начале работы мы решили учесть Ваши замечания и пожелания по прошлому варианту Сайта. Прошу обратить внимание на страницы финалов Кубка Кубков http://www.fanpictur...urocups/cwc.htm .
Во- первых теперь фото открываются без "водяных" знаков, но меньшего размера. Я повторяю Мы против прямого скачивания. Если Вас что-нибудь интересует пишите нам.
Во-вторых . на этих страницах появились ссылки с помощью которых можно получить полную информацию о матче. Здесь нам понадобится Ваша помощь. Если ссылки Википедии уже работают. То ссылки на видео и статьи о матче из "Футбола-Хоккея" пока нет. Большая просьба . если Вы знаете эти ссылки или у Вас есть этот материал пишите нам . По поводу " Футбола-Хоккея" связывайтесь с GARRY. В его коллекции есть много сезонов надеемся что Вы ее дополните.
На примере Бундеслиги можно посмотреть как будут представлены пока указанные страны Европы , в дальнейшем и другие.
Переход : Home - World Map - UEFA Europa - Germany - Clubs - Bundesliga
На сайт Вы можете попасть с Форума нажав на Шапку Fan pictures . Добро Пожаловать!
0

#17 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:05

Сообщение со старого Форума от 2009-07-10 23:11:51 Автор: cerber10

Кирилл,я не в курсе как там выглядил прошлый сайт(к сожалению не успел как следует рассмотреть),но этот сайт,как будет готов,будет просто бомба.Аналогов нигде в сети нет,и наверное не будет..Правильно,Игорь говорил-ты гений.
0

#18 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:06

Сообщение со старого Форума от 2009-07-11 13:11:14 Автор: GARRY

Друзья! По Кубку Кубков из Футбола-Хоккея не хватает следующих сезонов:
1960-61, 1961-62, 1962-63, 1963-64, 1964-65, 196-66, 1966-67, 1967-68, 1968-69, 1969-70, 1973-74, 1976-77, 1978-79, 1979-80
Если у кого-нибудь есть отсканированные страницы с этими финалами - огромная просьба! Вышлите пожалуйста! Мне или Кириллу!
И наш сайт будет ещё лучше!
Заранее огромное спасибо!!!
0

#19 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:29

Сообщение со старого Форума от 2009-07-26 23:18:18 Автор: GARRY

Друзья! Посмотрите на эту красоту!!!
Friends! Look at this beauty!!!

http://fanpicture.ru...any/cup/cup.htm

Слов нет, чтобы передать свой восторг!!!!! Такого я нигде не видел!!!
Кирилл, ты молодчина!!!!!
Words are not present to transfer the delight!!!!! Such I anywhere did not see!!!
Kirill, you the fine fellow!!!!!
0

#20 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:34

Сообщение со старого Форума от 2009-07-27 01:52:27 Автор: fan pictures

Игорь. Спасибо! Просто мы все тебя знаем как Большого любителя немецкого футбола. А вот это для поклонников Старой Доброй Англии http://fanpicture.ru...and/cup/cup.htm
0

#21 Пользователь офлайн   cerber10

• Иконка
  • ГородУкраина

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:34

Мне здесь нравится!! B)
ЦСКА Москва-Навсегда !!!

Изображение

Изображение
0

#22 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:41

Сообщение со старого Форума от 2009-07-28 19:59:26 Автор: GARRY

Cari amici italiani, Ciao, mi dispiace per la scarsa importanza di lingua italiana - con un interprete. ? meraviglioso che si visita il nostro sito! E 'in cui si chiede di rispondere, perch? sono felice di nuovi amici: Se avete problemi con la registrazione sul sito, si prega di contattare l'amministratore.
barnsley2006@rambler.ru
http://www.fanpicture.ru/pochta.htm
Cordiali saluti, il team sito!

K?ra svenska v?nner, Hej!
Jag ?r ledsen f?r oviktigt svenska spr?ket - med hj?lp av en tolk.
Det ?r underbart att du bes?ker v?r webbplats! Det ?r d?r du ombeds att svara f?r att de ?r glada att nya v?nner!
Om du har n?gra problem med registrering p? webbplatsen, kontakta administrat?ren.
barnsley2006@rambler.ru
Med v?nliga h?lsningar, Team Site!

Chers amis fran?ais, Bonjour!
Je m'excuse pour le peu d'importance ? la langue fran?aise - ? l'aide d'un interpr?te.
Il est merveilleux que vous visitez notre site! Il vous demande de r?pondre, car ils sont heureux de vous de nouveaux amis!
Si vous avez des probl?mes avec l'enregistrement sur le site, s'il vous pla?t contacter l'administrateur.
barnsley2006@rambler.ru

Cordialement, l'?quipe du site!

Teuere deutsche Freunde, den Guten Tag!
Ich entschuldige mich f?r das schlechte Deutsche - ich schreibe mit Hilfe des ?bersetzers.
Wunderbar, dass Sie unsere Webseite besuchen! Wir sind ?ber die neuen Freunde sehr froh!
Wenn Sie Probleme mit der Registrierung auf der Webseite haben, behandeln Sie an die Verwalter bitte.
barnsley2006@rambler.ru
Mit freundlichen Gr??en, die Mannschaft der Webseite!
0

#23 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:52

Сообщение со старого Форума от 2009-08-03 20:00:57 Автор: fan pictures

Друзья! спешу Вам сообщить. что возобновлен в полном объеме раздел " Футбольные журналы". Исправлены старые ссылки на скачивание и добавлены новые. Появилась новая страничка с журналом "Дон Балон" Экстра Лига. Всего в разделе 65 журналов в формате PDF , они в полном Вашем распоряжении. Качайте и наслаждайтесь http://www.fanpictur...n/magazines.htm
0

#24 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:03

Сообщение со старого Форума от 2009-08-16 01:01:27 Автор: Talinovski

Здравствуйте, господа! Решил зарегистрироваться на Вашем замечательном сайте. Зашел по совету Игоря (Niva) и был приятно поражен увиденным.

Судя по никам, заочные знакомые у меня здесь есть. Кроме Игоря, это cerber 10 и ACMilan92 (или ошибаюсь?)

Поскольку я являюсь сотрудником украинского журнала "Футбол", то не скрою, что у меня присутствует и "шкурный" интерес - фотографии для иллюстрации статей на исторические футбольные темы. В свою очередь обязуюсь "ущерб" отрабатывать. Как минимум, в качестве опознавателя. Кроме того, у меня тоже кое-какие "картинки" имеются, и если смогу (тут скорее технические и временнЫе проблемы) что-нибудь подкину.
0

#25 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:05

Сообщение со старого Форума от 2009-08-16 01:39:06 Автор: GARRY

Рады вас приветствовать!
Для нас это честь!
0

#26 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:06

Сообщение со старого Форума от 2009-08-16 10:35:29 Автор: cerber10

Добрый день,Борис! Да действительно,вы не ошиблись с моей персоной,это я-парень с сайта-http://football.ua/,и с соответствующих блогов).Честно говоря,я немного смущен,что такой известный человек,как вы знает меня,лично я очень люблю читать ваши очерки в журнале,не пропускаю ни одного номера "Футбола",уже в течении почти 12 лет,так что для меня это честь).Рады приветствовать вас на форуме!
0

#27 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:14

Сообщение со старого Форума от 2009-08-16 10:36:04 Автор: Niva

Борис - ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!
Я очень рад Вас видеть на этом форуме!!! Это действительно огромная честь для нас всех!!!

Борис - Вы можете разрешить продублировать Ваши статьи с блогов на http://blogs.futbol-1960.ru/ здесь в отдельной теме. Мне кажется Ваше творчество будет интересно и друзьям из Болгарии, Канады, США, Германии???
0

#28 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:17

Сообщение со старого Форума от 2009-08-16 17:14:25 Автор: Talinovski

Мужики! Засмущали вы меня "огромной честью"... Я просто рад оказаться в хорошем коллективе.

Игорь, насчет статей - ради бога, пожалуйста. Единственное, хочу предупредить, что на блогах выложены последние предпечатные варианты текстов. Без стилистической правки в редакции. Поэтому там встречаются иногда такие выверты, что сам удивляюсь
0

#29 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:20

Сообщение со старого Форума от 2009-08-18 12:39:12 Автор: sache

To Talinovsky - from me, welcome Sir! It is a privilege after reading you to share space with you. I am personally very glad!
0

#30 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:22

Сообщение со старого Форума от 2009-08-23 00:02:28 Автор: fan pictures

Здравствуйте. Уважаемые Друзья!!! Если Вы внимательно посмотрите на дату первого сообщения на этом Форуме, то увидите что сегодня Нашему проекту
Fan pictures исполнилось 2 года! Все кто давно следит за нашей деятельностью, наверняка заметили, что за это время у нас возникло много
трудностей и всяких проблем. Менялся адрес сайта, пропадал совсем. Данный Форум долгое время был в запустении и возродился всего лишь два с половиной
месяца назад. Сайт, который вы можете видеть по адресу fanpicture.ru, это уже четвертая за два года версия. Но преданные Друзья всегда нас находят, Наш
логотип стал, узнаваем для многих
Когда я все это начинал, то теперь понимаю,
что был просто АВАНТЮРИСТОМ. Не имея ничего путного в своей коллекции, набрался наглости и все ЭТО затеял. Но все изменилось после моего знакомства с
Игорем (НИВа) Москва и Игорем (Гарри) Санкт Петербург!!!
Они поддержали меня в моем начинании, за что я им безмерно Благодарен. Именно их коллекции легли в основу того, что есть
у нас на сегодняшний день. А есть поверьте Очень много чего!!! Каждый день со всех уголков планеты приходит масса интереснейшего материала. Но не это главное.

Самый главный итог моей затеи заключается в том, что у нас появилось большое количество ДРУЗЕЙ со всего Мира, разделяющих наше увлечение!!!
Это ВЫ !!! Самое приятное . что это нашло отклик у людей. которые ежедневно посещают Наш сайт и Форум. Вы посмотрите только на статистику!!! Какая география
посещений!!! Сколько стран!!! Это ОЧЕНЬ приятно!!! Спасибо!!!

Что касается работы нашего сайта на сегодняшний день, я надеюсь теперь Мы здесь всерьез и надолго. Очень приятно видеть новых участников.
Вы вносите на Форум приятную атмосферу профессионализма в обсуждении фотографий. Единственно, большая просьба к опытным, с большим стажем коллекционерам
быть более снисходительными к молодому поколению. Мы тоже будем такими же маститыми, дайте срок. Просто я не устаю повторять об ОГРОМНОМ количестве ошибок
даже в авторитетных изданиях, которые сбивают людей с толку. Все фотографии требуют тщательной проверки. А уточнить и исправить всегда можно на нашем Форуме.
Благо есть у нас крупные в этом деле специалисты. Только просьба если была ошибка, при ее обнаружении исправлять (редактировать), чтобы ее не тиражировали
другие.
Я наверно повторюсь, говоря о смысле идеи нашего сайта. Она заключается в том, чтобы разложить все по полочкам. Чтобы все фотографии соответствовали
турниру и дате. Логотип клуба соответствовал сезону представленной команды, с самого начала я был, как раз в этом раскритикован. И очень Благодарен за это
Нашему крупному специалисту в этой области и теперь постоянному консультанту и другу Дмитрию (Геннадий Райков) Москва. Многие кто качает из Интернета
логотипы команд наверно и не подозревают, что это работа Дмитрия. К слову сказать, очень запущена эта тема, во многих клубах нет информации об Истории эмблемы,
ее изменения на протяжении существования команды или отсутствуют даты. А ведь это интереснейшая тема! Мой любимый Зенит наверно услышал нашу критику и
разместил таки на сайте что-то похожее на историю логотипа, но опять не без накладок, если внимательно приглядеться к датам. О сроке с 1940 по 1978 так
внятного объяснения я и не увидел... Но хоть это!!! Раз не игра........
При создании сайта я решил уйти от сопроводительного текста, все построено на графике, чтобы было понятно любому посетителю, из любой страны. Но есть
ссылки на Википедию, где можно выбрать любой язык. Именно поэтому была выбрана статистика с этого сайта, хотя и здесь вкрадываются ошибки.
Будьте внимательны!!! Также по просьбе "трудящихся" мы разместили статьи газет, посвященных финальным матчам еврокубков. Эх! здорово было бы, если разместить
еще статьи из других источников, журналов и газет других стран. Есть также ссылки на видео. Все для полноты информации о данном матче.
Общее очертание сайта уже можете себе представить. То что Вы сегодня видете было сделано за последние два месяца, но еще предстоит МОРЕ работы.
Фотографии, которые являются источником
для постеров все из разных изданий, разных размеров, разного качества сохранности. Я решил их все стандартизировать. На сайте они размещены в размере
635Х424, но их оригинал 1644Х1097. Это Вы можете увидеть на примере 1980 года. Командное фото сезоны 1979-80 и 1980-81. Мы против прямого скачивания
оригиналов поэтому разместили уменьшенные копии и предлагаем обмен. Коммерческая деятельность, которая была заложена в основу при создании первых версий
сайта, была приостановлена. Сейчас мы не готовы для ее продолжения. Не выработана форма и ценовая политика. Но если у Вас есть предложения, мы их рассмотрим.
Все те, кто хотел купить у нас постеры, в итоге стали нашими Друзьями, и мы взаимовыгодно пополняем наши коллекции. Ведь купить хотят в первую очередь
такие же "ненормальные" коллекционеры, как и мы.
Все исходники размером от 1000 пкс (это редко) в основном 2000- 3000. Перепечаткой с сайтов типа GettiImages, Corbis мы не занимаемся. У нас только все
из коллекций наших друзей.
Хочется, чтобы сайт стал как бы Энциклопедией фотографий команд. Очень Надеемся на Вашу помощь. Есть много пустых мест. Если у Вас есть что добавить,
нам есть, что предложить в обмен. В наши планы входит кроме заполнения уже заявленных разделов, открывание фотографии с полной информацией о составе
представленной команды, но это подразумевает под собой ОЧЕНЬ большую подготовительную работу. Надеемся на Вашу помощь и в этой области.
Есть также планы по расширению самого посещаемого раздела " Футбольные журналы" Если у Вас есть идеи, пожелания, мы готовы их выслушать.
Большая просьба сообщать об ошибках на сайте (всего не заметишь) могут быть и опечатки. Очень нам в этом помогает Николай (koko70) из Болгарии
Он просто наш настоящий "Начальник ОТК". Огромное Тебе за это СПАСИБО, Ники!!!
Не хотел перечислять всех кто вносит вклад в пополнение коллекции нашего сайта. чтобы не дай Бог кого пропустить и тем самым обидеть, но не могу
не отметить ОГРОМНУЮ роль в этом Андреаса(Andy) из Германии и Котэ(Константин) из Грузии. Огромный ВАМ Привет и Наилучшие пожелания!!! Вы подняли сайт
совсем на другой уровень. Большое Спасибо!!!
Приятно перечислять страны, представители которых участвуют в создании сайта. Поэтому большая ко Всем просьба, не поленитесь и зайдите в свой профиль.
Проставьте там страну, город и дату рождения. Это же очень интересно! можно указать свой любимый клуб.
Еще раз Спасибо Всем Вам, нашим друзьям и коллегам за Ваше участие в этом НАШЕМ ОБЩЕМ проекте. Наш Форум создан для общения. На его страницах могут
высказываться разные взгляды на одно и тоже событие, матч. Мы можем спорить, отстаивая достоинства любимых команд. Но все мы одинаковы в нашем увлечении.
у нас у всех один диагноз. Перефразируя Александра Васильева (Сплин) - " Мы все больны ФУТБОЛОМ..."
И очень мне нравится высказывание Bill Shankly, которое вынес эпиграфом в своем блоге Веселин(sashe)Канада - ‘Some people believe that football is matter
of life and death. I am very disappointed with that attitude, it is much, much more important than that.’
С Уважением, Кирилл
0

#31 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:29

Сообщение со старого Форума от 2009-09-19 12:27:12 Автор: fan pictures

Здравствуйте, Друзья!!!! Спешу Вам сообщить, что ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ , мы начинаем работу по подписи составов под фотографиями команд. У нас получился настоящий Международный проект! Страницы делаются в Болгарии. За это взялся Наш Друг Николай(koko70) . Огромное Спасибо Тебе и Удачи в этой нелегкой работе! Помогает ему Крупный специалист в этой области Игорь(GARRY). Игорь, Тебе тоже Огромное Спасибо! Что из этого получается, можно уже посмотреть на примере Евро1980 http://fanpicture.ru/euro/1980.htm
Это только начало! Еще хочу обратить Ваше внимание на обновления на сайте в разделе Нидерланды. Готовы два сезона Ередивизи 1970-71 и 1971-72
0

#32 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:33

Сообщение со старого Форума от 2009-10-10 17:32:02 Автор: fan pictures

Друзья! Сегодня на нашем сайте произошло Знаменательное Событие . Мы преодолели число 1000!!! На сегодняшний день на его страницах размещены 1004 фотографии футбольных команд!!! Повторю, что все обновления отображаются на Форуме вверху Страницы. Приглашаем Вас посетить Наш Сайт ! Ждем ваших откликов и замечаний!
0

#33 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:36

Сообщение со старого Форума от 16.11.2009 14:24:57 Автор: wmisharin@nostra.by

Здравствуйте, друзья.
Продаю годовые комплекты еж-ка "Футбол" (Россия) 21 века. 2001-2008 гг. Кроме 2004-го.
Михалыч
0

#34 Пользователь офлайн   wmisharin@nostra.by

• PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:08

Здравствуйте, друзья.
Я ничего не понял. В старом варианте (до вчерашнего закрытия) было ловчее (для меня). Обмен - не понял. Разве трудно снять фото с той или иной темы? Буду заходить, но гораздо-гораздо реже.
Михалыч
Михалыч. Никогда не жалей ни о чём!
0

#35 Пользователь офлайн   atolco

• Иконка
  • ГородСтражица, Болгария

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 23:08

УСПЕХ НА НОВИЯ ФОРУМ!!!
ЦСКА СОФИЯ
0

#36 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 15:21

Друзья! Я должен перед Вами извиниться за безобразную работу сайта и Форума в последнии дни . Все дело в том , что это проблемы на хостинге. вчера вечером они мне обещали . что в течении суток работа полностью нормализуется. Мне самому все это очень не нравится и я подумываю переехать на другой хостинг. Но тут еще одна беда . Сайт Радикал.ру тоже не грузится........ видно у них тоже проблемы.... Это уже от нас совершенно ни как не зависит. придется набраться терпения...
0

#37 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 10:25

Здравствуйте, Друзья!!! Спешу сообщить Вам, что наш сайт и Форум переехал на другой хостинг. надеюсь. что теперь все будет нормально. Единственная проблема заключается в том . что при переезде произошла небольшая потеря изображений на сайте. Отсутствуют некоторые фото команд размещенные ранее, но в течение ближайших дней я это все исправлю. Форум работает полностью . Приношу еще раз Извинения и Огромное Спасибо Вам за терпение и понимание.
0

#38 Пользователь офлайн   sache

• PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 13:05

Don't worry, patience is the word. Hope everybody will move here. Thanks to Cerber10 for moving stuff from the old forum!
0

#39 Пользователь офлайн   cerber10

• Иконка
  • ГородУкраина

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 16:32

Thank you, Vesselin!)
ЦСКА Москва-Навсегда !!!

Изображение

Изображение
0

#40 Пользователь офлайн   wmisharin@nostra.by

• PipPipPip

Отправлено 29 Декабрь 2009 - 17:55

Здравствуйте, друзья.
Обращаюсь к Валерию Березину: жду любого письма и, конечно, дальнейшие списки по Венгрии.
У меня пропали адреса...
Михалыч
0

#41 Пользователь офлайн   masik

• PipPipPip
  • ГородУкраина Херсон

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 13:17

Добрый день ! Поздравляю Всех С Наступающим 2010 Годом и Рождеством Христовым !Удачи и успехов участникам форума,коллекционерам,а если более шире всем любителям и знатокам футбола ! Надеюсь.что данный проект в новом году не станет чисто коммерческим,а будет больше познавательным и просветительным ! В.В.
P.S.Жаль ,что Клубы Голландии и Уругвая не попали в основные темы,заслуг то не мало,как это можно исправить?
Изображение
0

#42 Пользователь офлайн   cerber10

• Иконка
  • ГородУкраина

Отправлено 30 Декабрь 2009 - 14:09

Присоеденяюсь к поздравлению Валерия Викторовича,и хотел бы пожелать всем участникам форума счастья,здоровья,удачи,исполнения самых заветных желаний в наступающим году,и всего только самого наилучшего.Надеюсь следующий 2010 г принесет всем нам только положительные эмоции.С Новым Годом и Рождеством,друзья!!

Изображение
ЦСКА Москва-Навсегда !!!

Изображение

Изображение
0

#43 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 11:21

Друзья!!! Поздравляю Вас Всех с Новым Годом!!! Желаю Вам исполнения всех Ваших желаний , здоровья , счастья и благополучия!!! В прошедшем году была проведена Огромная работа по окончательному становлению нашего сайта и Форума. В нашей команде прибавилось большое количество Друзей и единомышленников . Без Вашей помощи многого могло не получиться . Огромное Спасибо Вам за поддержку и помощь!!! В наступающем Году предстоит работа по завершению разделов , которые уже находятся на нашем сайте и открытию новых...... Мы планируем в ближайшее время появление страниц по Чемпионатам Испании, Италии, Франции, СССР, Чехословакии, Венгрии .... Продолжить работу по Чемпионату Мира, по Чемпионатам Германии, Англии, Голландии и России. Представить Кубок Африки, Азии ..... Короче предстоит большая интересная работа, и как приятно . что она вызывает положительные отклики от многих коллекционеров из разных стран Мира. Спасибо Вам и Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ!!!
0

#44 Пользователь офлайн   GARRY

• Администратор
  • Иконка
  • ГородПитер

Отправлено 31 Декабрь 2009 - 11:37

Друзья!
Я присоединяюсь ко всему вышесказанному и хочу добавить!
Спасибо, что ВЫ ВСЕ у нас есть!
Безумно приятно с вами общаться!!!
С Новым годом!!!!!

От Москвы до Бреста нет такого места, где бы не болели за Спартак!
0

#45 Пользователь офлайн   GREEN2

• PipPipPip

Отправлено 06 Январь 2010 - 18:43

Здравствуйте, Господа! Прошу извинить за то что долго не признавался.Просто Интернет есть только на работе и времени
с кем-то общаться практически не бывает.Хочу сказать вам огромное спасибо за то что вы делаете.Сайт у Вас просто замечательный.
Подробнее о себе написал в разделе "Ваш фанатский стаж".Если найдёте минутку вашего драгоценного времени, прочитайте
пожалуйста.Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
С уважением, Владимир.
0

#46 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2010 - 15:38

Друзья, Здравствуйте!!! На Нашем Сайте появилась Доска объявлений. Здесь Вы можете оставлять сообщения о покупке или продаже всего что касается футбольного коллекционирования. Баннер для перехода на страницу находится вверху Форума или можно перейти так http://fanpicture.ru/board/index.php
0

#47 Пользователь офлайн   GREEN2

• PipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:15

Дорогие товарищи! Хочу поздравить всех с Днём Советской Армии и Военно-морского флота!
Счастья вам и здоровья! Помните - Дембель неизбежен,как крах империализма!
С уважением, Владимир.
Изображение
0

#48 Пользователь офлайн   cerber10

• Иконка
  • ГородУкраина

Отправлено 23 Февраль 2010 - 19:45

Присоеденяюсь к поздравлениям,Владимира :rolleyes:
ЦСКА Москва-Навсегда !!!

Изображение

Изображение
0

#49 Пользователь офлайн   Fan pictures

• Администратор
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 01 Март 2010 - 23:40

Друзья! По просьбе Артема (cerber10) спешу сообщить , что у него изменился почтовый адрес. Он потерял доступ
к своему старому ящику. Сейчас он в командировке и ведет связь только через телефон. Он просит извинить всех , кому не может ответить по почте и просит изменить его адрес на Cerber10-1981@rambler.ru
0

#50 Пользователь офлайн   wmisharin@nostra.by

• PipPipPip

Отправлено 07 Август 2010 - 23:23

Уважаемые друзья. Если можно и вам позволяет время, давайте снимки (где у вас нет составов или точной даты события) с необходимыми для поиска информации исходными данными. Любыми, какие сочтёте полезными.
Ведь у автора «выкладки» всегда есть минимум информации о снимке и событии, на нём отражённом. Дело это, конечно, – сугубо личное и добровольное. Но пожелание такое есть. У меня времени, пока, много. Но поиски данных занимают его, у меня лично, довольно основательную часть.
До связи, Михалыч
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

free counters
Copyright FanPictures 2007-2021 | Football history in photos of teams | Great Football Teams of all World Powered by FanPictures