Страница 1 из 1
Football Magazine (France)
Отправлено 30 Декабрь 2009 - 19:28
fan pictures (19 Ноябрь 2009 - 12:19):

fan pictures привет!спасибо за форум!просматриваю его регулярно и даже зарегистрировался!сам собираю футбольные клубы с 1977.но коллекция в папире-а электронка ,мне кажется, как секс по телефону!ведь смысл найти необходимый журнал, достать его в первозданном виде, внести в каталог и поделиться радостью с коллегами и друзьями по увлечению!может я не прав,но весь кайф от обладания первоисточником!порою на поиски шедевра уходят годы,но как найдешь -ночь не спишь от удовольствия!всего за годы коллекционирования внес в каталог около 20000 команд из полусотни журналов,причем не всегда футбольных и зачастую даже не спортивных!Я прошу прощения,но нашел одну неточность в разделе журналы в football magazine -сб Аргентины из Mirror du Football #217 от 1июня 1974г,стр 27-спецномер к ЧМ 74,думаю могу вам помочь и очень был бы рад это сделать!с ув ХАМИЧЕВ ОЛЕГ
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 23:20
Rush (12 Декабрь 2011 - 22:01):
Спасибо, Раш, за "реального" Пушкаша и за ссылку. Я там обычно не ищу ничего о Пушкаше. Но, вишь ты, хорошие очень снимки.
А Пушкаш в венгерских источниках появляется... Даже - неожиданный! Нашёл его пацаном вместе с Кубалой! Я выложил в "Вашаше" и в "Пушкаше". И ещё сегодня сюрприз: в окружении жён венгерских футболистов, года 1955 снимок.
Спасибо ещё раз.
Михалыч
Михалыч. Никогда не жалей ни о чём!
Отправлено 12 Август 2013 - 18:16
Михалыч. Никогда не жалей ни о чём!
Страница 1 из 1